地域に根付いたデイサービス高野で未経験から始める介護タクシードライバーの仕事
未経験からでも安心!丁寧な研修で確かなスキルを身につける
デイサービス高野では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。ブランクがある方や介護業界が初めての方にも丁寧な研修を行い、安心して利用者様の送り迎えを行っていただけるようサポート体制を整えています。自動車免許をお持ちであれば、これまでの経験に関わらず介護タクシーのドライバーとして新たな一歩を踏み出すことができます。安心のサポート体制があるからこそ、多くのスタッフが生き生きと活躍しています。
地域密着型の温かな職場で、利用者様との心温まる交流を楽しむ
福岡県北九州市小倉南区高野に位置するデイサービス高野は、地域に密着した温かなサービスを提供しています。利用者様のご自宅から施設までの送り迎えを担当することで、日々の感謝や笑顔に触れる機会がたくさんあります。この仕事を通じて、地域の皆様との交流を深め、利用者様が安心して施設を利用できるようサポートするやりがいを感じられることでしょう。パート・アルバイトの雇用形態で柔軟に働くことができるため、自分のライフスタイルに合わせて楽しく仕事を続けられます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎