八潮ケアセンターそよ風で厨房管理者としてのキャリアを築こう!
あなたの情熱を活かして利用者様に健康と笑顔を届ける
私たちのデイサービス施設「八潮ケアセンターそよ風」では、管理者として活躍いただける厨房管理者を募集しています。勤務地は埼玉県八潮市中央で、利用者様に健康で楽しい食事を提供するお仕事です。貴方の料理が、利用者様の日々の楽しみの一つとなり、笑顔を生み出すことができる素晴らしい環境です。未経験者の方も、経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので安心して飛び込んできてください。
やりがいのある毎日を!
ぜひそのスキルを活かしてください。私たちは、利用者様一人ひとりに合わせた栄養バランスの取れた食事を提供することを大切にしています。そのため、あなたの専門知識や経験が大きく活かされる職場です。もちろん、資格がない方でも意欲さえあれば大歓迎です。私たちと共に、利用者様の健やかな生活をサポートしていきましょう。契約社員という形態での雇用ですが、共に成長し、スキルを磨いていくことのできる環境が整っています。