介護付き有料老人ホームで自分の経験を活かしてケアマネジャーとして一緒に仕事してみませんか。
シニアスタイル西宮北口は、阪急神戸線西宮北口駅から徒歩7分の介護付き有料老人ホームです。在宅医療に特化した医療機関との連携や、ご利用者さまの自立した生活が行えるようにお一人お一人の機能訓練も行っています。認知症の方にも対応したフロアを用意しているほか、介護やレクリエーションでコミュニケーションも図り楽しい生活をサポートします。
正社員のケアマネジャーを募集中です。経験を活かして活躍してみませんか。
施設または居宅でのご利用者さまへのケアマネジャー業務全般を行う正社員を募集しています。介護支援専門員の資格を持った方、居宅介護の実務経験を3年以上お持ちの方は手当などにより優遇します。休日は月に9日取ることができるので、仕事とプライベートの両立も可能です。
社会保険も完備しているので、長く続けられる職場です。
実務経験に応じた基本給と資格手当や賞与も受けることができるほか、社会保険完備、交通費も全額支給と福利厚生も受けられます。長く仕事を続けられる職場環境が整っています。
シニアスタイル西宮北口の採用担当者からのコメント
経験豊かなケアマネージャーのあなたに、シニアスタイル西宮北口での新たなチャレンジをご提案いたします。 あたたかい介護と医療の連携で、ご利用者様一人一人の自立支援に努めています。 認知症対応フロアもあり、多彩なニーズに対応する充実の環境で、私たちと一緒にご高齢者の笑顔を支えませんか。 貴重な経験を活かし、クオリティの高いサービスを提供しましょう。 社会保険完備、交通費全額支給など、長期的にお仕事を続けるための支援体制も万全です。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。