住宅型有料老人ホームでのお仕事!感謝の心を大切にする施設です。
兵庫県姫路市花田町の住宅型有料老人ホーム内の「あいぼー ヘルパーステーション」では、正社員のサービス提供責任者を募集しております。介護福祉士の資格をお持ちの方限定のお仕事です。当施設は3階建てで、26室全個室を有する広々とした施設です。あなたにお任せするお仕事は、介護業務全般のほか、介護サービス提供の責任者として幅広い業務に携わっていただきます。年間休日日数は105日取得でき、しっかりとご家族との時間や趣味の時間などを確保できます。年2回の賞与や定年制、再雇用制度を設けることで、腰を据えて長く働ける職場環境を整えております。当施設では入居者さまが潤いのある生活をおくるため、音楽や園芸などいろいろな方法を取り入れ健康促進のフォローを行っております。さらに、季節ごとのイベントの開催なども実施し、入居者さまが笑顔で過ごしていただける工夫をしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
あいぼー ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を注ぐあなたへ。 兵庫県のあいぼー ヘルパーステーションで、一緒に感謝の心を形にしませんか。 当施設は、全室個室の安心空間で、音楽や園芸を通じた健康促進を大切にしています。 正社員として、介護サービスの提供責任者を募集中です。 介護福祉士の資格があれば、このやりがいのある仕事に挑戦してください。 安定した休日や賞与、定年後の再雇用制度も整っているので、長く続けられる職場です。 一人一人の笑顔とともに、私たちはあなたの参加を心よりお待ちしております。