日勤のみ!週3~4日の勤務!初任者研修以上の方大歓迎!駅近で通勤も便利です!
資格があれば実務経験は不問です!
介護老人保健施設お年寄りすこやかセンター南部花園館では、初任者研修・実務者研修・介護福祉士のいずれかの資格をお持ちの方を対象とした介護スタッフを募集しています。 実務経験がなくてもしっかり指導いたしますのでご安心ください!
四季を味わうことのできる施設です
入居者さまに対する介護業務全般をお願いします。 屋上の庭園には四季を感じられる花が咲いており、入居者さまだけでなくスタッフの心も和ませてくれます。落ち着いて介護ができる環境が整っています。
通勤便利!
プライベート重視の方におすすめ! 花園町駅から徒歩3分の位置にあり、通勤も便利です。 勤務時間帯は日勤帯のみのシフト制となります。週3~4日程度で勤務が可能です。勤務日はご相談に乗ります!ご興味のある方はぜひご応募ください。
介護老人保健施設 南部花園館の採用担当者からのコメント
笑顔と思いやりが溢れるお年寄りすこやかセンター南部花園館で私たちと一緒に働きませんか。 初任者研修以上の資格をお持ちであれば、経験は問いません。 日勤のみで週3~4日からの勤務も可能ですし、花園町駅から徒歩3分の好立地!お仕事とプライベートを大切にしながら、入居者様の暮らしに寄り添うやりがいある職場です。 四季折々の花が咲く、屋上の庭園もご自身の心を癒してくれることでしょう。 新しい一歩を私たちと踏み出しましょう!