長野県松本市の魅力的な職場で作業療法士として働こう!株式会社 ほっと・はあとが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 むつみの郷あがた」での求人募集
未経験でも安心!作業療法士としての新しいキャリアをスタートしませんか?
長野県松本市に位置する「サービス付き高齢者向け住宅 むつみの郷あがた」は、株式会社 ほっと・はあとが運営しています。私たちは、入居者様が安心して生活できる環境を提供することを大切にしています。このたび、作業療法士として入居者様の生活の質を向上させるお手伝いをしてくださる方を募集しています。経験は問いません。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので安心して働ける環境が整っています。必須資格の作業療法士と自動車免許をお持ちであれば、どなたでもご応募いただけます。あなたの温かい心と技術を、ここで活かしてみませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務ができます
「サービス付き高齢者向け住宅 むつみの郷あがた」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しています。これにより、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や学業との両立を考えている方、または他の活動と並行して働きたい方にもぴったりです。勤務地は長野県松本市で、自然に囲まれた穏やかな地域です。通勤にも便利な立地でありながら、日々の業務を通して豊かな人間関係を築けることが魅力です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様お一人おひとりに寄り添ったケアを提供し、より良い暮らしをサポートしていきましょう。