福利厚生充実◎居宅介護支援事業所で働くケアマネジャーを募集しています!マイカー通勤も可能です!
宜野湾市にある「介護支援センターさんだん花」は花と緑に囲まれた自然豊かな場所にある施設です。笑顔があふれる家庭的な雰囲気の中で、心と身体のバランスを整えながら、お一人お一人に合った適切なケアを提供しています。
介護支援専門員としての役割があります。
ケアマネはご入居されるお客様・入居中のお客様のためにケアプランを作りを行います。また施設や関連機関の連携をはかるお仕事も行います。施設スタッフの相談や、お客様とご家族の相談に乗るなど橋渡し的な役割です。
働きやすさも重視した職場です!
手当が充実しています。日勤のみなのでご自身のワークライフバランスを保ちやすいです。介護支援専門員の資格と、普通自動車免許(AT限定可)お持ちの方はぜひ当施設で活躍してください!未経験の方も相談に乗りますので、気になりましたらご連絡ください!
介護支援センター さんだん花の採用担当者からのコメント
自然豊かな宜野湾市介護支援センターさんだん花で、心温まるケアを一緒に提供しませんか?当施設では、ケアマネージャーを募集しています。 各個人に合わせたケアプラン作成や、スタッフや関連機関との橋渡し役を担い、ご利用者さまとそのご家族のサポートをしていただきます。 福利厚生が充実しているため、仕事とプライベートの充実を目指せます。 マイカー通勤可能で日勤のみなので、ワークライフバランスを保ちやすい職場です。 介護支援専門員資格と運転免許をお持ちの方、未経験者も歓迎します。 あなたのご応募を心からお待ちしています!