昇給・賞与を支給いたします!あなたの日々の頑張りをきちんと評価できる制度が整っております♪
ご利用者さまの幅広いニーズにお応えできるようにさまざまなサービスを備えております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「スローライフハウス琴葉かにえ」です。当施設は、ショートステイサービスやデイサービス、住宅型有料老人ホームなどのサービスを併せ持った介護施設です。さらに、介護だけではなく、看護までお届けしております。ご利用者さまはそれぞれに異なったお悩みを抱えていらっしゃいます。私たちは、その悩みをきちんとくみ取り、その方に合ったケアをご提案しております。運営元は、琴葉 株式会社です。「やさしさ」「思いやりを大切に」「人々の幸せに貢献すること」を目指した運営を行っております。職員同士では、日ごろから積極的にコミュニケーションを取り合っています。新人の方もすぐに馴染める職場環境です。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの自立支援を基本として、日常生活における身の回りのサポートを行っていただきます。応募する際には、初任者研修以上の資格が必須ですが、未経験でも応募可能です。雇用形態は、正社員です。職員の皆さまの日々の頑張りをきちんと評価できるように、昇給・賞与といった制度を整えております。
スローライフハウス琴葉かにえの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をもち、ご利用者さまの笑顔を支えたいとお考えのあなたへ。 琴葉株式会社が運営するスローライフハウス琴葉かにえでは、多様な介護・看護サービスの提供を通じて、お一人おひとりのご利用者さまに合ったきめ細かいケアを実践しています。 当施設での日々の努力は、昇給と賞与という形でしっかり評価されます。 コミュニケーションを大事にする職場で、あたたかな仲間たちが新しいスタッフを待っています。 介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも歓迎しております。 正社員として一緒に成長し、輝ける未来を築きましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。