未経験から始められる介護職!グループホーム いしくらで働く魅力
未経験でも安心してスタート!充実したサポート体制
グループホーム いしくらでは、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを未経験からでもスタートできる環境が整っています。必要な資格は初任者研修のみで、未経験の方も安心して働けるサポート体制を整えております。先輩スタッフが親身になって仕事を丁寧に教えてくれるので、一歩ずつスキルを身につけながら成長していける雰囲気が魅力。パート・アルバイトとしての勤務形態もライフスタイルに合わせやすく、無理なく働くことができます。
心温まる職場環境で入居者様と深い交流を楽しめます
秋田県山本郡三種町の静かな環境に位置するグループホーム いしくらは、入居者様との温かい交流を楽しむことができる職場です。少人数制のグループホームだからこそ、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができ、感謝の言葉や笑顔が日々のやりがいとなります。アットホームな雰囲気の中でチームワークを重視した働き方ができるので、心豊かな毎日を過ごせること間違いなし。やりがいと充実感に満ちた仕事を通じて、あなたも入居者様の人生を支える一員として活躍してみませんか?