心温まる介護の現場で、未経験から始める柔道整復師の新たな一歩
未経験でも安心、丁寧な研修制度であなたをサポートします
株式会社川島コーポレーションが運営するサニーライフ東京大田は、東京都大田区西六郷に位置する介護付き有料老人ホームです。現在、私たちは正社員として「柔道整復師」を募集しています。柔道整復師の資格をお持ちであれば、介護業界未経験でも大歓迎です。入職後は、安心して業務をスタートできるように充実した研修制度を設けています。経験豊富なスタッフが、あなたのスキル向上をしっかりとサポートしますので、安心して新しいキャリアに踏み出していただけます。
入居者様の笑顔が励みになる、やりがいある仕事環境
サニーライフ東京大田では、入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の健康と快適な生活を支えることを何よりも大切にしています。柔道整復師として、あなたの手で入居者様の健康をケアし、その結果として得られる「ありがとう」の言葉は、他では味わうことのできないやりがいとなるでしょう。施設を訪れる度に入居者様の笑顔が見られる環境は、毎日の業務に大きな満足感と喜びをもたらします。心温まる介護の現場で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか。