有明海に面した風光明媚な場所にある介護施設です。
介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。
「医療法人 一陽会」は、熊本県を中心に複数の病院をはじめ、各種介護施設を運営している医療法人です。同法人が運営する「介護老人保健施設 ブルーマリン天草」は熊本県天草市に位置し、有明海を望む風光明媚な場所にあります。今回、当施設では介護職・ヘルパーとして働いてくださるパート・アルバイトの方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄の介助をはじめ、リハビリテーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。
手厚い福利厚生が準備されており、安心して働けます。
入社後には各種研修をはじめ、先輩スタッフからの丁寧な指導・サポートがあり、未経験者の方でも安心して働ける環境が準備されています。特定処遇改善手当など、手厚い福利厚生も準備されており、長く働けるのも魅力の一つです。また土日祝日が休みとなっており、ご家族との時間を確保しながら働くことができます。
介護老人保健施設 ブルーマリン天草の採用担当者からのコメント
有明海が望む介護老人保健施設 ブルーマリン天草で、心温まる介護の仕事を始めませんか?私たちは熊本県天草市の自然豊かな環境で、ご利用者さまの日常生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験の方も充実した研修と先輩の丁寧な指導で安心。 手厚い福利厚生と特定処遇改善手当で、安定を求めるあなたをしっかり支えます。 家庭との両立も可能ですので、この機会に私たちと一緒に働きましょう。