【夜勤専従】未経験から始める!温かな環境で心豊かな介護の仕事を【夜勤専従】
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタート可能
株式会社 MICOTOが運営する「グループホーム 雫音」は、島根県松江市津田町に位置し、心温まるお仕事の場を提供しています。介護職・ヘルパーとしてスタートするあなたを、しっかりとサポートする環境が整っています。未経験からでも始められるため、初めての方も安心して働けます。経験豊富なスタッフと共に、しっかりとした研修とサポート体制であなたを支えますので、安心してお仕事を始められます。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務を
「グループホーム 雫音」では、パート・アルバイトとしての雇用形態が可能です。これにより、自分の生活スタイルに合わせた柔軟な働き方ができ、プライベートとお仕事の両立が叶います。入居者様の日々の生活を支える中で、自分自身も成長できる環境が魅力です。アットホームで温かな雰囲気の中、入居者様の笑顔を引き出し、やりがいと充実感を日々感じられる職場です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎