癒しとやりがいをもたらす特別養護老人ホームで栄養士として働きませんか?
入居者様の健康を支える食事サービスに貢献しましょう
神奈川県平塚市に位置する高齢者福祉総合施設豊田敬愛ホームでは、新たな栄養士を募集しています。ここでのお仕事は、ただ食事を提供するだけではありません。一人ひとりの入居者様の健康状態や好みを考慮したメニュー作りを通じて、彼らの毎日に彩りと潤いをもたらすことができる重要な役割です。未経験から始めたスタッフも多数活躍中!あなたに必要なのは栄養士の資格と、入居者様の笑顔を支えたいという熱意です。
あたたかみがある職場環境でスキルアップしませんか?
湘南曽寿会の一員として、私たちは思いやりを大切にしています。新しい仲間を迎え、共に成長し合えるよう支援体制を整えています。定期的な勉強会や研修を通じて、専門知識の向上はもちろん、実務で培った経験を共有し合いながら、より良い食事サービスを追求していきましょう。正社員として安定した職場で、あなたの能力を存分に発揮してください。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様がいつまでも健康で明るい毎日を送れるよう支えましょう。