研修制度をご利用ください!未経験からでも専門職員として成長できます♪
ご利用者さまのいきいきとした暮らしを支えるための介護施設です!
まるで住み慣れた家にいるかのように、いきいきとした暮らしを送っていただけるように少人数での共同生活を実現した施設。それが、当施設「介護老人福祉施設 けやき」です。ユニットケアを導入し、1ユニットは9名から10名で構成されています。ご利用者さま一人ひとりとじっくり向き合える環境で、細やかなケアをご提供できます。現在募集している職種は看護師で、ご利用者さまの健康をお守りするための看護業務全般を任せいたします。専門的な知識も求められるお仕事なので、看護師の資格は必須です。資格さえお持ちでしたら、未経験からでも応募していただけます。雇用形態は、正社員です。ここでは、手厚く子育て支援を行っており、職員は保育園や病児保育を利用できます。また、各種研修制度があるので、未経験からでも確実に成長していけます。
介護老人福祉施設 けやきの採用担当者からのコメント
未経験から専門の看護師へと成長したい方、当介護老人福祉施設けやきでその一歩を踏み出しませんか?温かな家庭のような環境で、少人数のユニットケアを通じて、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。 資格をお持ちであれば未経験でも大歓迎です。 手厚い子育て支援や充実した研修制度で、あなたの働きやすさと成長を全力でサポートします。 共にご利用者様の健康を守るやりがいのある仕事をしましょう。 正社員として、私たちと一緒に活躍を始めませんか?