心の温かさで支える「太寿園」で准看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者歓迎!どなたでも安心して働ける環境が整っています
株式会社光進会介護が運営する「太寿園」は、熊本県菊池郡大津町室に位置する住宅型有料老人ホームです。当施設では、未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修プログラムと、経験豊富な先輩スタッフの手厚いフォロー体制を整えています。これから准看護師としてのキャリアをスタートしたいと考えている方にとっても、大きな安心材料となることでしょう。入職後も、スタッフ一同があなたの成長を全力でサポートいたします。
笑顔あふれる職場環境で、心からのケアを提供
太寿園では、入居者様一人ひとりに寄り添う心のこもったケアを大切にしています。心温まる環境で働くことは、そのまま入居者様の笑顔につながります。職場のチームワークはバツグンで、スタッフ同士が助け合い、支え合いながら日々業務に取り組んでいます。また、和やかな雰囲気の中で、入居者様とのコミュニケーションを楽しみながら、看護師としてのスキルを磨くことができます。あなた自身の笑顔が、入居者様の豊かな毎日を創出するきっかけになります。