心温まる介護の場で、共に成長し、笑顔を広げませんか?「ミモザ湯河原温々」求人募集
未経験からでも安心!しっかりサポート体制が整っています
「ミモザ湯河原温々」では、介護職・ヘルパーとして利用者様の日々の生活をサポートする仲間を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりとした指導を行い、丁寧にサポートします。入職後、頼れるチームの一員として必要なスキルを身に着けることができ、日々の業務を通じて確かなやりがいや成長を実感していただけます。また、資格取得支援制度も整っており、キャリアアップのチャンスも豊富です。
自然豊かな環境で心地よい職場空間を提供します
所在地は神奈川県足柄下郡湯河原町中央。ここ「ミモザ湯河原温々」では自然豊かな環境の中で、入居者様と共に温かい時間を共有できます。地域に密着したグループホームとして、地元の自然を生かした開放的な施設であなたの心も癒されることでしょう。この素晴らしい環境の中で、仕事帰りにはリラックスした時間を過ごすことができます。職場として最適な環境で、皆様のご応募をお待ちしております。