-
外観
季節の移ろいを感じられる環境で、ゆったりと働きたい方におすすめです。窓から見える桜が、日々の潤いを与えてくれます。
-
ラウンジ
ゆったりとしたソファーが並ぶ明るく開放的なロビーです。温かみのあるデザインで、ご安心して日々をお過ごしいただける環境が整っています。
-
屋上
広々とした青空の下、植物に囲まれた休憩できる庭です。日々の活動の中で心地良いリフレッシュの時間を過ごせます。
-
リハビリホール
日だまりの差し込む機能訓練室で、トレーニングマシンが整然と配されています。健康維持に気を配りたい方に最適な環境が提供されています。
-
屋上庭園
ゆったりとした時間が流れる中庭は、色鮮やかな花々と木のベンチで構成され、心癒される空間です。
-
居室
暖かみのある照明と木製家具が配された居室です。勉強や読書に集中できる書斎のような環境が整っています。
-
ホール
ゆとりあるスペースのロビーは、明るく開放的な雰囲気で、利用者がくつろぎやすい設計となっています。
-
居室
落ち着いた色合いの居室です。日当たりの良い窓辺には、心安らぐ和室の趣が感じられます。
-
理美容室
明るく清潔感のある理美容室です。利用者の方々のリラックスとおしゃれをサポートする空間が整っています。
-
居室
床には温かみのある木目調、シンプルな家具が配された落ち着いた雰囲気の居室です。日の光が差し込む明るい空間で、くつろぎの時間をお過ごしいただけます。
-
ダイニング
広々とした明るい食堂です。食事時に集う場所で、ゆったりとした時を過ごせるようデザインされています。
-
Lys(リュース)
ゆったりとしたロビーは、モダンなインテリアで設計され、自然光がたっぷり入ります。植物が周囲の空間に落ち着きを与え、心地よい待ち時間を提供します。
-
ゲストルーム
ゆったりとしたソファとダイニングテーブルが配置され、居心地の良い空間が演出されています。個室と繋がる間取りで、プライバシーもしっかり確保されています。
-
Lys サロン(理美容室)
ゆったりしたシートの理美容室では、明るい光が差し込む落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
-
洗面所・トイレ
ゆとりのある洗面スペースが整っており、手すり付きで安全性に配慮されています。日差しの入る明るい空間で快適にご利用いただけます。
-
居室
開放感ある和モダンな居室です。デザイン性を兼ね備えた家具と落ち着いた色合いが、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
-
居室
ぬくもりを感じる床材の個室です。ベッドの横には、日常の生活に便利なテーブルと椅子が配置されています。
-
洗面台
洗練されたデザインの洗面スペースです。隣接する居室は、快適な生活空間を提供しています。
-
Lys グランホール
楽しげな和太鼓の演奏会が行われており、参加者は笑顔でリズムを取っています。この光あふれる部屋は、多くの活動で活気づいています。
-
Lys レッドコード
明るい窓際で、利用者がリハビリ用具を使って体を動かしている風景です。日々の支援を通じて、利用者の自立と健康を支えるやりがいを感じられます。
-
Lys リハビリホール
スタッフの手厚いサポートを受けながら、充実した設備でリハビリに励む利用者の姿があります。天井から吹き抜ける光が、穏やかな時間を照らしています。
-
Lys コグトレーナー
最先端のリハビリ装置を用いた手厚いサポートが受けられる作業空間です。窓越しの自然光が明るく心地良い環境を提供しています。
-
リハビリホール
床が広く光が差し込む機能訓練室で、快適に体を動かすことができます。訓練器具も整っており、穏やかな気持ちで働けます。
-
リハビリホール
陽光が差し込む機能訓練室です。床が広く、ゆったりとしたスペースでしっかりと体を動かせます。
-
静堂
暖かみのある和風デザインが特徴のロビースペースです。訪れる人々に安らぎを提供する、静かで落ち着いた環境が広がっています。
-
理美容室
木目調のフロアが心地よい理美容室です。充実した施設でのお仕事に、きっとご満足いただけるでしょう。
-
共有スペース
開放的で広々とした待合室の一角です。円形のソファや窓際のベンチで、訪れた人々が穏やかな時間を過ごせます。
-
共有スペース
明るく広々としたロビーは、ゆったりと座れるベンチが備えられ、どなたでも快適にお過ごしいただけます。
-
共有スペース
日差しのあふれる開放感のあふれるラウンジです。ゆったりとした時間を過ごせる空間が広がっています。
-
本棚
ゆったりとした空間のある共有ラウンジです。本や装飾を楽しみながら、穏やかなひとときを過ごせます。
-
本棚
床には木目調のフローリングが敷かれ、壁面には多種多様な書籍と植物を配置した棚が設置されており、落ち着いた雰囲気の通路が広がっています。明るく開放感のある通路で、読書や憩いの時間を楽しむことができるでしょう。
-
共有スペース
ゆったりとした開放感のあふれる多目的室は、お仕事中も安らぎを感じることができる空間です。マッサージチェアやテレビも設置され、くつろぎのひとときを提供しています。
-
浴室
広々とした機能訓練室は、明るく開放的な雰囲気です。リハビリのサポートも充実しており、職員として活躍する環境が整っています。
-
トイレ
床から天井まで明るく、安心して使える手すり付きのトイレです。この空間からは、外の自然光がたっぷりと入ります。
-
外観
自然光があふれるモダンな建物で、ゆったりとした気持ちで仕事に臨める環境です。緑に囲まれた開放的な空間が特徴です。
-
居室
ゆとりの空間で日当たりが良く、植物やお花が生活の潤いを与えています。落ち着いた色合いの家具が心地よい休息をサポートします。
-
居室
ゆったりした空間の個室は、夜景が見える大きな窓と、居心地の良い家具で整えられています。こちらで暮らす方々のプライベートを大切にした環境です。
-
ダイニング
広々とした明るい空間が広がる食堂で、落ち着いた色合いの家具が並んでいます。窓からは自然光が差し込み、心地よい雰囲気を醸し出しています。
-
リハビリ室
天井が高く開放感のあふれる機能訓練スペースです。リハビリテーションのための器具も揃え、安全に運動ができる環境が整っています。
-
静室
温もり感じる木のぬくもりと、水のせせらぎが心を和ませるロビーです。日々の業務に寄り添う、落ち着いた空間を体感いただけます。
-
浴室
手すり付きで安全性に配慮された広々とした浴室です。ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!