愛媛県今治市郷本町で未経験から始める准看護師募集
株式会社シルバーケアサービスが運営するデイサービスで、地域の方々の笑顔を支えませんか?
愛媛県今治市郷本町に位置する当施設は、デイサービスひまわりとして地域の高齢者の方々に温かいサービスを提供しています。
未経験の方も安心の研修と充実のサポート体制があります
当施設では、未経験の方も安心してお仕事を始めることができるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、准看護師としての基礎知識やスキルを身につけることができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合いながら働く風土があります。
デイサービスひまわりで地域の方々の生活をサポートしませんか?
デイサービスひまわりでは、利用者様一人ひとりの個別のニーズに合わせたケアを提供しています。日常生活のお手伝いやリハビリのサポート、心身の健康管理など、准看護師としてのスキルを活かしながら、利用者様の笑顔と豊かな生活を支えるお仕事です。また、コミュニケーションを大切にし、利用者様やそのご家族との信頼関係を築くことも重要な役割です。温かい心で接し、笑顔で寄り添うことで、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。一緒にデイサービスひまわりで、地域の方々の生活を支えるお仕事に取り組んでみませんか?未経験からのチャレンジを歓迎します。あなたの人柄ややる気を活かし、やりがいを感じながら働きませんか?
デイサービスひまわりの採用担当者からのコメント
未経験から准看護師へ、温もりあるデイサービスで新しい一歩を踏み出しませんか? 愛媛県今治市郷本町のデイサービスひまわりでは、あなたの挑戦を全力でサポートします。 研修とチームワークで成長を、地域に根ざした温かなケアで笑顔を提供しましょう。 利用者様の豊かな生活を支えるやりがい、ここにあります。 心を込めて寄り添う仕事、一緒に始めましょう。