ご利用者さまが快適に過ごせるように真心のこもった訪問看護サービスを提供しています。
手厚い福利厚生も準備されており長く安心して働けます。
ご利用者さまが、住み慣れたご自宅で快適に安らぎを感じながらのんびりと過ごせるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた訪問看護サービスを提供しています。職員スタッフの方に安心して働いていただけるように、各種社会保険はもちろん、オンコール手当や調整手当などの手厚い福利厚生が準備されています。「株式会社 Care&Cure」は愛知県名古屋市を中心に、複数の介護・看護施設を運営しており、地域に根差し、地域の方に愛され、必要とされる開かれた施設運営を行っています。同法人が運営する「訪問看護ステーション リーフ」は、近隣に天白公園などの自然が残る静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまのご自宅へ訪問しバイタルチェックや健康管理、担当医師の指示に基づく簡単な医療処置などを担当していただきます。実務経験がなくても、しっかりと指導するため、安心して働ける環境です。
訪問看護 ステーションリーフの採用担当者からのコメント
介護の仕事に真心を込めていただける方、当施設が求めているのはあなたです。 名古屋市天白区の自然豊かな場所にある訪問看護ステーション リーフで、ご利用者さまが自宅で安心して暮らせるよう、貴重な看護の手助けをしていただけませんか。 未経験の方も歓迎し、充実した研修と手厚い福利厚生でサポートします。 一緒に地域に貢献するやりがいを感じ、長く安心して働きましょう。 今こそ、豊かなキャリアを築く第一歩を踏み出しませんか。