青森市原別で活躍する柔道整復師の皆さん、デイサービスセンター 雅de華美があなたの技術を必要としています!
未経験からでも安心して始められる!柔道整復師として地域の利用者様の生活を支えるお仕事です
デイサービスセンター 雅de華美は、青森県青森市原別に位置するデイサービスで、寛ぎと活気に満ちた空間で利用者様の日々を彩っています。私たちは今、新たに柔道整復師の資格を持つ方をパート・アルバイトとして迎え入れる準備を整えております。未経験から始められるポジションであり、現場でのノウハウを積みながら専門技術を磨ける環境を提供いたします。利用者様の健康維持やリハビリテーションのお手伝いを通じて、あなたも地域貢献の一翼を担いましょう。
柔道整復師として私たちとともに、利用者様の「心と体の癒し」を提供しませんか?
毎日の暮らしの中で、安心して自分らしく過ごせるようサポートすることがデイサービスの役割です。株式会社 丸正が運営するデイサービスセンター 雅de華美では、利用者様一人ひとりの身体的なニーズに合わせた専門的なケアを実施しております。柔道整復師として、関節の動きを柔らかくする施術や、日常生活での不調を和らげるアプローチを行い、利用者様の心身の健康をサポートします。あなたの熱意と技術で、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていただけませんか?お待ちしております。