看護師募集!利用者さまの健康をサポートするお仕事です。正社員採用◎
利用者さまに笑顔と安心を与える看護師の募集です。
「特別養護老人ホーム いこいの里藤阪」では、正社員の看護師を募集しています。利用者さまのバイタルチェックや服薬管理をはじめ、身の回りのケアやリハビリの補佐などを担当していただきます。利用者さまの健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。
人間関係良好◎スタッフの交流会なども多く、和気あいあいとした職場です。
ボウリング大会や日帰り旅行など、スタッフ同士の交流を深められるよう、さまざまな催し物があります。スタッフの違う一面に触れることで、心の交流を行いながら、いきいきとお仕事に取り組めますよ。
年間休日120日!リフレッシュしながら働けます!
勤務体制は、4週8休のシフト制を導入しています。夏季・冬季時には連休を取得することもでき、しっかりリフレッシュしながら働けますよ。プライベートを大切にしたい方、メリハリをつけて働きたい方におすすめです!
地域密着型特養 いこいの里藤阪の採用担当者からのコメント
あなたの手による温もりが、こころ豊かな毎日を支えます。 特別養護老人ホーム いこいの里藤阪で、私たちと共に利用者さまの健康を支える看護師として活躍しませんか。 正社員として迎え、バイタルチェックや服薬管理など大切な任務を担います。 ここは、人間関係が良好で暖かい職場。 スタッフ同士が親睦を深めるイベントも多彩。 年間休日は120日あり、プライベートも充実。 笑顔あふれる職場で、あなたらしいキャリアを築いてください。 お待ちしています!