心温まる訪問看護で働きませんか?医療法人社団久福会 関野病院の看護師募集中!
利用者様の生活を支える充実した訪問看護サービスを提供
医療法人社団久福会 関野病院では、地域で暮らす利用者様の生活をサポートする訪問看護サービスを展開しています。私たちの看護師チームは、利用者様一人ひとりの健康状態や生活環境に合わせたきめ細やかなケアを行い、安心して自宅で過ごしていただけるようサポートしています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えております。あなたの優しさと誠実さを活かし、多くの利用者様に笑顔を届けてみませんか?
豊島区池袋での正社員雇用!安定した環境でキャリアアップを目指せます
東京都豊島区池袋に位置する医療法人社団久福会 関野病院で、正社員として安定した働き方を実現できます。これまでの経験は問いませんので、未経験の方も大歓迎です。看護師資格をお持ちの方には、当施設での勤務を通じてさらなるスキルアップやキャリアのステップアップを応援します。また、職場は池袋駅からアクセスしやすく、通勤にも便利な立地です。あなたの看護師としてのキャリアを、ここからスタートしてみませんか?