心を込めた食事で、暖かな時間を提供する調理師・調理スタッフを募集します
食事は「千寿の里西小田」の笑顔と健康の源。あなたの手で幸せを届けませんか?
特別養護老人ホームでの食事は、ただ栄養を提供するだけではありません。入居者様にとって、食事の時間は一日の楽しみであり、体と心の健康を支える重要な瞬間です。社会福祉法人千寿会では、未経験から始める調理師・調理スタッフを募集しています。調理師資格を活かし、入居者様の「おいしい!」の笑顔を引き出すやりがいを感じませんか?岐阜県瑞浪市にある私たちの施設で、温かい食事を通じて、心豊かな生活を支える手助けをしてください。
未経験者歓迎!資格を活かして正社員として成長できる環境です
調理師資格をお持ちであれば、未経験からでも私たちのチームの一員として活躍できます。経験豊富な先輩スタッフが、あなたを温かく迎え入れ、一緒に成長していけるサポートを行います。正社員としての安定した雇用を求めている方、人の笑顔を創りだす仕事に情熱を注げる方、私たちと一緒に入居者様の毎日を豊かにする食事を創り上げていきましょう。