利用者さまのご自宅を訪問し、介護業務全般をお任せいたします!
介護職・ヘルパーのお仕事。正社員として働きませんか?
在宅介護ファミールケア米原センターでは、現在介護職・ヘルパーを募集しています。利用者さまの身体介助および日常生活における支援が中心のお仕事です。正社員として介護の現場で働きたい方は、ぜひ当施設で一緒に働いてみませんか?なお、今回は経験者の募集ですので、前職でのあなたの経験を存分に活かしていただけます。経験を活かせるお仕事を探している方におすすめです。
定期的な昇給賞与あり。距離に応じて通勤費の支給もございます。
年1回の賞与と、勤怠評価に応じた定期的な昇給がございます。頑張りがしっかりと給与面にも反映されますので、モチベーションを維持しながら働きやすい職場です。また、通勤における交通費は距離に応じて支給がございます。遠方の方でも自己負担少なく通勤ができる点もおすすめポイントです。
在宅介護ファミールケア米原センターの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナル募集中です! 在宅介護ファミールケア米原センターで、今までの経験を活かしませんか?私たちと一緒に、利用者様の暮らしを支え、彩り豊かな日々を提供する正社員としてのキャリアを築いていきましょう。 努力が給与に反映される昇給賞与制度や、通勤費支給で安心して長く働ける環境が整っています。 介護の仕事に情熱をお持ちのあなた、私たちと一緒に成長を実感しませんか?