大宮の心温まるグループホームで、新しい仲間を募集しています!
未経験者歓迎!初任者研修を活かして、入居者様の豊かな日常を支えるお仕事
「グループホーム みんなの家・大宮三橋」では、新たに一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えませんか?あたたかな住環境で、入居者様一人ひとりの自立支援を通じて、ご自宅にいるような安心感を提供しています。あなたの優しさと情熱が、大宮の地で輝くことを期待しています。
正社員として安定して長く働ける環境を整えています
この職場は、ただの仕事場所ではありません。スタッフ一人ひとりが家族のように支え合い、成長することができる「場」なのです。正社員としての雇用で、あなたのライフプランに合わせたキャリアアップを目指せます。また、埼玉県さいたま市大宮区三橋に位置する当ホームは交通の便も良く、通勤に便利な立地です。入居者様との心温まる時間を大切にしながら、自身の生活も大切にしたいあなたにぴったりの環境をご用意しています。一緒に温かいケアの提供を実践しましょう。