心温まる職場で、利用者様の笑顔をサポート!一緒に成長できる職場がここに
未経験からでも挑戦可能!安心して働ける環境です
「緩和ケアクリニック・恵庭 通所リハビリテーション HIBプレイス」では、介護職・ヘルパーとして利用者様の自立を支援するお仕事を募集しています。ここでは、未経験でも挑戦可能な環境を提供しており、経験が浅い方でも安心して働くことができます。資格をお持ちの方はもちろん歓迎ですが、何よりも大切なのは思いやりの心。丁寧な研修制度のもと、あなたの成長をしっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
北海道恵庭の自然に囲まれた温かな職場環境で働く
勤務地は北海道恵庭市白樺町。自然豊かな恵庭で、四季折々の風景を楽しみながら心温まる仕事に携わることができます。職場はアットホームな雰囲気で、利用者様との距離が近いのも魅力の一つです。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら一緒に働くことができます。あなたもこの温かい職場の一員として、地域に貢献しながら成長してみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎