<要資格>リハビリデイSKiPで正社員の看護師を募集中
リハビリデイSKiPは、ご利用者さまの毎日の健康管理を通してその人お一人お一人の状態に合わせた最適なリハビリを提供しています。運営している株式会社 オベロンは「生命力の活性化」をモットーに、チャレンジし続ける方をサポートし貢献できる存在であるよう努めています。現在、当事業所では一緒に働いていただける正社員の看護師を募集中です。ご応募は、看護師の資格をお持ちの方に限ります。当事業所でいつも笑顔で楽しく働いてみませんか?
<各種社保完備>年末年始・夏季・冬季の連休休暇あり!プライベートの時間を重視できます
お仕事の内容は、当事業所ご利用者さまに対する看護業務全般をお任せいたします。年末年始・夏期・冬季休暇など複数の連休休暇がございますので、ご家族との時間や旅行などのプライベートの時間を重視したい方にもおすすめです。健康・労災・雇用保険など複数の社会保険を完備しています。
リハビリデイSKiPの採用担当者からのコメント
一緒に地域の健康を支えませんか?わたしたちリハビリデイSKiPは、看護師としてご活躍いただける正社員を募集しています。 あなたの資格と経験を活かし、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活のために、心のこもったケアを提供しませんか?当施設では社会保険完備に加え、年末年始や夏季、冬季の休暇も充実。 皆様のご応募を心からお待ちしております。 一緒に笑顔で働き、充実した生活を築きましょう。