お仕事帰りの買い物が便利!グループホームの介護職・ヘルパー☆正職員のお仕事です!
心情あふれるサービスを実施しているグループホームです!
小規模多機能ホームゆりの花・南武は、有限会社ハピネスが運営し、小規模多機能型居宅介護事業(ケアマネジメント)、グループホーム、訪問介護ステーションを併設している介護の複合施設です。少人数制で、家庭的な介護ケアの提供に努めています。地域交流や施設内の暮らしを通して認知症の進行を和らげることを目的とした生活支援を行っています。
グループホーム勤務の魅力!
応募に必要な資格などはありません。入居者さまとじっくりと向き合えるお仕事です。お一人お一人と近い距離で触れ合うことで、まるで家族のような親密な関係が築けます。
★当ホームの周辺情報★
横須賀市武山エリアの住宅街の中にあり、三崎街道沿いには夜遅くまで営業しているスーパー、ドラッグストアが点在しているので、仕事が遅くなったときにも買い物ができ、便利です。
小規模多機能ホームゆりの花南武の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に価値を見出すあなたに、私たちゆりの花・南武から心温まる提案があります。 ここはどこか懐かしい、家庭のあたたかみあるケアができる場所です。 介護資格がなくても始められる、心からの支援を目指す私たちのチームにぜひ参加しませんか。 日々の買い物も便利な立地で、お仕事後の生活もサポートします。 それぞれのご入居者さまと深い絆を育みながら、地域に根差したサービスを提供している私たちの一員として、豊かな人生のお手伝いをしましょう。