教育・研修制度でスキルアップ可能◎隣接の託児所があるのでお子さまを連れて出勤できます。
利用者さまらしい心豊かな暮らしを多職種のスタッフが支えています。
『特別養護老人ホーム 川場春光園』は、常時介護が必要な利用者さまが安心して生活できる施設です。多職種のスタッフが連携して利用者さまをサポートし、ご自分らしい暮らしが営めるように支援しています。利用者さまとスタッフがともに笑顔で過ごし、互いに「ありがとう」と言える、思いやりと優しさのあふれる施設です。
スタッフ間のチームワークを大切にできる方をお待ちしています。
正社員の介護スタッフを募集しています。教育・研修制度が整っているので、スキルに自信のない方も自分のペースで仕事を覚えられます。担当の仕事は利用者さまの身体介助・生活支援・レクリエーションの実施です。また、利用者さまの通院の付き添い介助やショートステイの送迎もお任せします。当施設にはスタッフが利用できる隣接の託児所があり育児中の方も安心です。
特別養護老人ホーム 川場春光園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム川場春光園で、あなたの思いやりと優しさを活かしませんか。 ここでは、多職種のスタッフが協力し合い、利用者さま一人ひとりのらしい暮らしを全力でサポートしています。 経験が乏しい方もご安心ください。 充実した教育・研修制度を整え、あなたの成長を全力でバックアップします。 育児と両立が必要な方には、託児所のサポートもあります。 チームワークを大切にし、利用者さまと共に笑顔あふれる毎日を送りたいと考えている方を、心からお待ちしております。