【勤務日数相談OK】定員10名のデイサービスであなたの介護経験を生かして、パート・アルバイトのヘルパーとして働きませんか!?
脳トレや認知度測定アプリを使用!多様なレクリーションを提供しています◎
デイサービス笑脳は、東広島市八本松東に位置している地域密着型デイサービスです。利用定員は10名。少人数制の施設ですので、ご利用者さまとしっかりと向き合えます。当施設の特徴は、多様なレクリエーションを提供しているところ。脳トレや認知度測定のアプリを使用するなど、ご利用者さまお一人お一人に合ったレクリエーションを実施しています。現在当施設では、パート・アルバイトのヘルパーを募集中です。今回は、介護の仕事の経験がある方のみ応募可能です。お任せする仕事内容は、食事介助や入浴介助、送迎など当施設での介護業務全般です。日曜定休で、勤務日数は相談可能です。そのため、子育てや親の介護などでプライベートが忙しい方も無理なく働けます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービス 笑脳の採用担当者からのコメント
介護の経験を活かし、あたたかい笑顔が絶えないデイサービス笑脳で働きませんか?利用者さま一人一人とじっくり向き合える少人数制の施設です。 脳トレや認知度測定アプリを駆使した多様なレクリエーションを通じて、ご利用者さまの心身の活性化をサポートします。 子育てや家族の介護と両立しながら働ける環境で、あなたの経験と優しさを活かしましょう。 日曜休みで勤務日数も相談に応じます。 心機一転、新しいステップを踏み出すチャンスです。