新たな挑戦をサポートする純夢デイサービスセンターで理学療法士として成長しませんか?
滋賀県大津市に位置する、心温まるデイサービスでのお仕事
美しい自然に囲まれた滋賀県大津市和邇中浜にある、私たちの純夢デイサービスセンターでは、現在理学療法士を募集しています。利用者様の豊かな生活を支援するため、日々のリハビリテーションや機能訓練をお任せし、笑顔と健康のために貢献するやりがいのあるお仕事です。未経験の方も大歓迎!専門知識を活かし、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供することで、専門スキルを磨ける環境をご用意しています。
充実した研修制度と働きやすい環境で、プロフェッショナルへの成長を応援
当センターでは、入社後の研修はもちろん、OJTを通してしっかりサポートしますので、ブランクがある方や未経験の方でも安心してスタートできます。また、正社員としての安定した雇用条件を提供し、プライベートも大切にしながら長く働ける環境を整えています。利用者様の生活の質の向上を一緒に目指し、理学療法士として専門性を高めたい方、地域社会に貢献したい方、私たちと共に成長していきましょう。