未経験からスタートできる栄養士職!吉備高原での充実したキャリアを
岡山県の穏やかな風景の中で、入居者様に寄り添う仕事
社会福祉法人ももたろう会が運営する「吉備高原総合福祉センター 介護老人保健施設 つつじ苑」は、岡山県加賀郡吉備中央町に位置する自然豊かな環境に囲まれた施設です。私たちは、入居者様の健康を第一に考え、栄養士としての専門知識を活かした質の高い食事提供を心掛けています。未経験でも、入居者様に食の楽しみを提供し、健康面からサポートするやりがいのある栄養士としての一歩をここで始めてみませんか。
正社員として安心の雇用形態で長く勤められます
つつじ苑では、栄養士として正社員での募集を行っており、安定した職場環境のもと長期的にキャリアを築けます。また、未経験の方でも応募が可能で、先輩スタッフの丁寧な指導があるため、安心して業務に取り組むことができます。入居者様の健康に直結する食事作りを通じて、日々のやりがいを実感し働くことができる環境を整えています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出す栄養サポートを行いましょう。