「人」と「人」一生のお付き合いを経営理念にご利用者さまの毎日を明るく楽しく彩ると同時にくつろげる場所もご用意しています。
サービス提供責任者の募集です。正社員での雇用です。
訪問介護 ハッピーホームではサービス提供責任者を募集いたします。雇用形態は正社員で、お仕事内容はご利用者さまの介護に関する業務全般、社用車使用でご利用者さま宅を訪問し、ケアプランにそって日常生活のサポートをいたします。住み慣れたお宅で、ご利用者さまらしい生活を続けられるように、ご利用者さまの自立のお手伝いをいたします。さらにサービス提供責任者の業務として計画書の作成やヘルパーの指導、サービスの予定表を作成して頂き、そのほか付随する業務があります。必要なのは初任者研修(旧ヘルパー2級)、介護福祉士、自動車免許と施設での経験です。各種保険などの福利厚生はしっかりと整っていますので安心してご応募いただけます。私たちの仲間としてご利用者さまの毎日を明るく彩っていきましょう。
訪問介護 ハッピーホームの採用担当者からのコメント
訪問介護のやりがいを感じませんか?ハッピーホームではご利用者さまの自立を支え、心豊かな暮らしを提供するサービス提供責任者を募集しています。 あなたの経験を活かし、ご自宅で安心して生活されたい方々のお手伝いをしませんか?正社員としての安定した雇用をお約束し、ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアプランの作成やヘルパーの指導を行います。 充実の福利厚生もご用意してお待ちしております。 心を込めた介護で、一緒にご利用者さまの笑顔を支えていきましょう。