駅チカ◎福利厚生が厚いケアマネジャーの仕事です!
ケアマネジャーとしてのお仕事とは?
徳島市国府町に立地され医療法人 明和会が運営しています。ご利用者さまおひとりお一人の個性に合わせたプランにより、その方に合ったケアを行っております。あなたには介護サービスを必要とされているご利用者さまのご自宅に伺い、ご家族のみなさんと話し合いながらプランの作成をしていただきます。
私たちと一緒に正社員のケアマネジャーとして活躍してみませんか?
応募資格は介護支援専門員の資格をお持ちの方で、且つ普通自動車免許(AT限定可)の資格を取得されている方となります。ケアマネジャーとしての経験がなくても問題ありません。マイカー通勤可能で駐車場も完備しておりますので、お車やバイクをお持ちなら通勤時にぜひご活用くださいね!府中駅から徒歩7分と駅チカの立地ですので通勤方法も選べます。また、託児所完備ですので子育てしながらも働きやすい環境です。また業務では介護ソフト「ほのぼの」を使用しますので、基本的なPC操作が可能な方を積極採用いたします!
たまき青空居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
徳島市国府町の医療法人明和会が運営する私たちの施設では、一人一人のご利用者さまに寄り添ったケアプランをあなたの手で形成します。 駅から徒歩7分のアクセスの良さ、託児所完備で子育て中の方も安心して働ける環境、さらにマイカー通勤も可能など、福利厚生も充実しています。 介護支援専門員の資格とAT限定の自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません。 充実した研修でサポートしますので、安心してスタートできます。 心温まるケアで、一緒に地域の方々の笑顔を増やしませんか?お待ちしています。