新潟市西蒲区で温もりある介護の仕事始めませんか?未経験・無資格からのスタート歓迎!
あなたの思いやりが入居者様の日々を豊かにする 介護職・ヘルパー募集中
あたたかな手厚いサポートを提供している介護老人保健施設 槇の里で、新しい仲間を募集しています。未経験や無資格の方も、私たちが丁寧に指導し、一から介護のスキルを身につけられる環境を整えています。地域に根ざした当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えています。新潟県新潟市西蒲区巻甲4363の自然あふれる環境の中で、一緒に働きませんか?あなたの優しさが、誰かの笑顔を生み出す大切な仕事です。
働きやすさも魅力の一つ、柔軟な勤務体系でプライベートも充実
パート・アルバイトとして活躍いただける方を求めています。勤務時間や曜日などは相談に応じて決めることができるため、自分のライフスタイルに合わせて勤勀できます。人と接することが好きな方、手助けをすることに喜びを感じる方には特におすすめの職場です。経験や資格は不問です。未経験からでも、専門的な知識や技術を身につけながら、介護のプロを目指せるチャンスを提供しています。共に成長し合える仲間との出会いも、この仕事の大きな喜びの一つです。