未経験から始められる!作業療法士の新たなキャリアをGENKINEXT吹田関大前で
安心して成長できる環境で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いを
GENKINEXT吹田関大前は、地域に根ざしたデイサービス施設として、多くの利用者様に日々の生活を楽しんでいただくためのお手伝いをしています。このたび、私たちと共に利用者様の笑顔を引き出す作業療法士を募集します。未経験の方でも安心してチャレンジできるよう、しっかりとした研修制度とサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフがあなたの成長をしっかりとバックアップし、安心して業務に取り組める環境が整っています。あなたの持つスキルと情熱で、多くの利用者様の生活をより豊かに、活き活きとしたものにしてみませんか。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
GENKINEXT吹田関大前では、パート・アルバイトの作業療法士として、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。勤務時間や曜日については柔軟に調整できるため、プライベートとの両立も無理なく行えます。大阪府吹田市千里山西というアクセスしやすい立地にあるため、通勤にも便利です。また、働きながらスキルアップを目指したい方には、職務に関連する研修会やセミナーへの参加も積極的にサポートしています。作業療法士としてのキャリアをスタートしたい方、ステップアップを目指したい方、ぜひ私たちと一緒に活力ある職場で新たな一歩を踏み出しましょう。