看護師募集!質の高い医療と介護を提供するお仕事!未経験者歓迎の介護老人保健施設であなたのスキルを活かしませんか?
自己成長と地域貢献が両立できる医療法人コスモスの正社員募集
あなたの看護師としてのスキルと情熱を活かし、当社で働きませんか?医療法人コスモスは、地域の高齢者の健康を支えるために設立された法人であり、介護老人保健施設の運営を行っています。当施設では、一人ひとりの高齢者が安心して生活できるよう、質の高い医療と介護を提供しています。
看護師としてのスキルを発揮し、地域の高齢者とそのご家族の笑顔をつくり出すお仕事
私たちの介護老人保健施設であなたの看護師としてのスキルを発揮しませんか?当施設では、未経験の方も歓迎します。指導体制が整っているため、安心して仕事に取り組むことができます。また、長野県長野市小島田町に位置する当施設は、アクセスも良好で、通勤に便利です。看護師として地域に貢献し、自己成長を実現してみませんか?お待ちしております。
介護老人保健施設 コスモス長野の採用担当者からのコメント
未経験者も安心、やりがいのある看護師のお仕事です。 地域貢献を実感しながらスキルアップができる医療法人コスモスで、一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを感じませんか?安定した環境で質の高い医療と介護を学び、長野市小島田町の当施設で、ご高齢者の豊かな生活を支えるお手伝いをしましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。