勤務日数・勤務時間相談に応じます!理学療法士募集◎年3回の賞与支給あり◎
群馬県藤岡市上大塚の自然豊かで落ち着いた環境にある住宅型有料老人ホーム 優和の里では、ご利用者さまが笑顔で過ごせることをモットーに、職員一同日々尽力しています。そのため職員同士のコミュニケーションが盛んで、アットホームな雰囲気の職場です。ただいま当施設では、パート・アルバイトの理学療法士を募集しています。理学療法士資格をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能ですよ。皆さまには当事業所にて、個別機能訓練の計画・実施、集団レクリエーションおよび機能向上対策などの業務を行っていただきます。パート・アルバイトの方でも年3回の賞与支給がありますので、モチベーションを保ちながら働けますね。勤務時間や勤務日数については相談可能ですので、無理なく勤務できます。就業時間・日数に応じて各種保険に加入できますので安心です。私たちと一緒に頑張ってくださる、明るく前向きな方をお待ちしております。
住宅型有料老人ホーム 優和の里の採用担当者からのコメント
皆さん、心温まる介護の現場で私たちと共に成長しませんか?群馬県藤岡市に位置する住宅型有料老人ホーム優和の里では、理学療法士を募集しています。 当施設は自然に囲まれた静かな環境で、ご利用者さまがいつも笑顔でいられるよう、スタッフ全員が支えています。 未経験の方も歓迎!資格さえあれば、私たちと共にご利用者さまの機能向上を支えるやりがいのある仕事ができます。 柔軟な勤務体制で、プライベートも充実。 あなたの明るい未来とともに、ご高齢者の笑顔あふれる毎日を創りましょう!お待ちしております。