【パート・アルバイト】未経験可!有限会社ユートピア・アットホーム旭川が運営する『春光の金さん銀さん』で介護職・ヘルパー募集!
初任者研修をお持ちの皆様、未経験者でも大歓迎です!
『春光の金さん銀さん』では、ご利用者様一人ひとりの個性とニーズに対応することを大切にしています。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方、大歓迎!未経験者でも、あなたが持っている思いやりの心とやる気があれば十分です。当施設のモットーは「心で感じ、手で触れ、笑顔で接する」です。あなたの温かい心でご利用者様の生活を支えてみませんか?普通自動車運転免許をお持ちの方も大歓迎です。
北海道旭川市春光3条の住宅型有料老人ホームで、新たな一歩を踏み出しませんか?
『春光の金さん銀さん』がある北海道旭川市春光3条は、自然に囲まれた落ち着いた地域です。ここで新たな職場生活をスタートさせましょう。私たちと一緒に、ご利用者様たちの生活を支え、その笑顔に触れてください。始めは不安かもしれませんが、私たちは一緒に歩いていきます。一緒に成長し、一緒に学びましょう。未経験でも大丈夫、あなたを全力でサポートします私たちと一緒に介護の働き手となりませんか?具体的な仕事内容や雇用条件など、詳しくはお問い合わせください。
春光の金さん銀さんの採用担当者からのコメント
介護の世界であなたの優しさを活かしませんか?春光の金さん銀さんでは、温かい心を持つ方を求めています。 経験は不問。 初任者研修をお持ちの方は歓迎ですが、何より大切なのはご利用者様と共に笑顔で歩む意欲です。 あたたかな北海道旭川市春光3条の自然に囲まれた当施設で、心で感じ手で触れ、笑顔で寄り添う仕事をしませんか?あなたの一歩を全力でサポートします。 お気軽にお問い合わせを。 あなたの加わる一歩が、ここに新たな春をもたらします。