さまざまなスタッフと協力しながら利用者さまに笑顔になっていただけるよう思いやりあるやさしい看護を提供します☆独身用住居あり
医療法人 順正会グループの一員である「横浜鶴ヶ峰病院 介護医療院」では、正社員の看護師を募集中です。心を通わせた温もりある医療で、利用者さま一人ひとりに笑顔になっていただくことが喜びです。応募には看護師の資格が必要ですが、未経験からのスタートも歓迎します。一人ひとりに合わせて丁寧に指導するので焦らず慌てず、一緒に成長しませんか。仕事内容は、利用者さまに寄り添ったやさしい医療看護を提供することです。さまざまなスタッフと協力して明るく元気に働いています。独身用ワンルームマンションを完備しており、住む場所の心配をせず仕事に集中できます。昇給・賞与もあり、しっかり貢献した分だけ報酬として還元するのでモチベーションが上がります。当施設では、スタッフ全員で利用者さま一人ひとりの命としっかり向き合うための医療体制が整っています。
横浜鶴ヶ峰病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
それは、横浜鶴ヶ峰病院介護医療院で働くことで実感できる、喜びと感動に満ちた使命です。 私たちと共に、一人ひとりの利用者さまに寄り添った医療を提供し、和やかな笑顔を咲かせませんか?看護師の資格を活かし、経験を問わず成長できる環境がここにはあります。 独身用住居の提供もあり、生活のサポート体制も万全です。 スタッフ一同、あなたのご応募を心からお待ちしております。