サンガーデン湘南で准看護師としての新たな一歩を!
【経験必須】ブランクOK!あたたかい心と資格があれば大歓迎です!
サンガーデン湘南は、神奈川県平塚市に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様の豊かな暮らしを支える准看護師を募集しています。お年寄りとのコミュニケーションを大切にしたい方、私たちはあなたを心から歓迎します。ブランクのある方、再スタートを考えている方も、資格を活かして人の役に立ちたいという思いがあればぜひご応募ください。
安定した正社員として、プライベートも充実。働きながらスキルアップも目指せます!
正社員としての雇用で、あなたの生活もしっかりサポート。仕事とプライベートのバランスを大事にしながら、安心して長く働ける環境を用意しています。また、現場での経験を積むことにより、看護のスキルアップを図れるだけでなく、入居者様一人ひとりに寄り添った対応を通じて人間力も磨かれます。介護と看護の連携を大切にする当施設であなたの持つ資格と経験、そして心温まるケアを活かしませんか?