埼玉県さいたま市にあり、心のこもった看護を提供する准看護師の方を募集します!
「みんなの家・中浦和」で温かいケアを提供しませんか?
埼玉県さいたま市桜区西堀に位置する「介護付有料老人ホーム みんなの家・中浦和」では、新しくチームを支える准看護師を募集しています。当施設は、個々の入居者様の豊かな生活を支えるための多彩なケアプランを提供し、その実現を目指しています。一人ひとりに合わせた看護・介護の提供を通じて、入居者様一人ひとりのニーズに応え、健やかな毎日を送っていただけるよう支援しています。貴重な経験を活かし、やりがいのある職場で働いてみませんか?
心温まるチームワークで、ご入居者様に寄り添った看護を。
当施設のスタッフは、互いを尊重し合い、チームワークを大切にしています。入居者様お一人おひとりの気持ちに寄り添い、尊厳を守ることを第一に考えたケアを目指しています。准看護師としてあなたに期待するのは、そのようなチームの一員として活躍し、入居者様の健康管理やアセスメント、医療的なケアなどを担っていただくことです。ご自身が持つ専門性を活かしながら、パート・アルバイトとして柔軟に働くことができます。みんなの笑顔があふれる「みんなの家・中浦和」で、一緒に働いてみませんか?