新たなキャリアを香川の静かな環境でスタートさせよう!ケアマネジャー募集!
一人ひとりの笑顔が、あなたのやりがいに。社会福祉法人明和会で働きませんか?
「社会福祉法人明和会」にて、私たちと共にご高齢者のサポートを担う新しいケアマネジャーを募集します。主な業務内容は未経験でも、利用者様のケアプランの作成と利用者様の家族との相談業務となります。未経験の方でも介護支援専門員の資格があれば、専門的な研修を通して一人前のケアプラン作成を行えるようになれます。香川県小豆郡土庄町に位置する静かな環境で、ご利用者さんの「暮らしやすい毎日」を支える、やりがいのある仕事を始めましょう。
ここでの経験が、あなたの介護キャリアに深みを加えます。正社員としての安定を求めて
本施設では、地域社会に貢献することを大切にしており、ケアの質向上をめざしています。正社員として働くことで、安定した生活を送りながら専門性を高めることができます。あたたかい人間関係の中でプロフェッショナルとしてスキルアップできる環境を整えてお待ちしています。この機会に、介護を通じた人々の支え手としてご一緒に成長しませんか?