ご利用者さまの栄養管理や食事の介助を行う管理栄養士を募集中。介護老人保健施設での仕事です。
介護老人保健施設 すずの音は、大阪府南河内郡をメインに医学的管理をベースに、日常生活に必要な看護と介護、機能訓練のサービスを提供しています。経験豊富で高いスキルを持つスタッフが力を合わせながら、ご利用者さまが笑顔になれるケアに努めています。
能力と経験を活かして管理栄養士として仕事をしてみませんか。毎年昇給・賞与が受けられます。
社会福祉法人 朱音会が行う当施設で、ご利用者さまの栄養管理や食事の介助を行う管理栄養士業務全般を行う仕事です。シフト制の勤務に労災や健康の各種保険の加入ができる保証が受けられます。働きやすく続けやすい環境が整った職場で仕事をしてみませんか。管理栄養士の資格を持つ方で、実務の経験がある管理栄養士を正社員で募集しています。身につけた能力に応じた手当を支給する以外に、ご家族状況に合わせて扶養手当も受けられる待遇です。高いモチベーションを持って勤められるように、昇給・賞与も毎年受けられます。
介護老人保健施設 すずの音の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔あふれる介護老人保健施設すずの音で、管理栄養士としての新たな一歩を踏み出しませんか。 大切なご利用者さまの栄養管理を通じて、豊かな食生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。 経験とスキルを活かし、心を込めたケアでご利用者さま一人ひとりの健康を守ることができます。 安定した環境のもと、昇給や賞与、各種手当てを含む充実した待遇で、あなたをお待ちしています。 働きやすい環境で、ご家族を支えながら自分自身も成長していける場所です。