温かい環境で入居者様を支える介護職・ヘルパーを募集中
未経験者歓迎!充実した研修制度と安心の職場環境
広島県福山市に位置する特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。当施設では、入居者様に対する温かい支援と快適な生活環境を提供することを目指しています。介護福祉士資格をお持ちの方はもちろん、初任者研修(旧ヘルパー2級)取得者も歓迎です。また、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えていますので、気軽にご応募ください。
心のこもった介護を実践する仲間と共に働きませんか
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの個性を大切にし、心のこもった介護サービスを提供しています。地域に根ざした温かい心の交流を大事にし、入居者様の生活の質を向上させるために、日々努力を重ねています。新しい仲間として加わることで、あなた自身も成長を実感できる環境が整っています。いつでも気軽に質問できる風通しの良い職場ですので、安心して働き始めることができます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支える大切なお仕事をしてみませんか?皆様のご応募をお待ちしております。