介護業務未経験者もOKです♪正社員で働くグループホームの介護スタッフを募集中!
入居者さまとスタッフが今以上にゆったり過ごすための増員募集です
医療法人 秀英会で働きませんか?運営中の、グループホーム 長寿で、正社員採用の介護スタッフを募っています。現在のスタッフ人数でも、入居者さまとじっくり向き合えていますが、もっと年間休日を増やして、さらにワークライフバランスの均衡化を図るための増員募集です。先輩スタッフの丁寧なサポートに加え、当法人の段階的な研修制度がありますので、介護業務未経験の方も歓迎します。お仕事内容は、入居者さまの散歩同行、家事作業のお手伝い、レクリエーション運営などの、介護業務全般です。当グループホームは、認知症の診断を受けた入居者さまが、ご家庭で暮らしていた頃と、同じような生活を送っています。いつも、スタッフへ笑顔を向けてくださる方々です。この笑顔を守り、スタッフのプライベート時間も確保する職場で、一緒に働きませんか?
グループホーム 長寿の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!医療法人秀英会 長寿のグループホームで、家庭のような温もりを感じながら、入居者さま一人ひとりに心をこめたケアを提供しませんか?私たちは今、愛情豊かなケアで知られる当施設で、正社員の介護スタッフとしてご活躍いただける方を探しています。 年間休日の充実や、十分なサポートと研修制度で、私生活とも調和を図りながら、一緒に成長できる環境がここにはあります。 スタッフの笑顔とやる気で支えるあたたかいコミュニティーで、新たな一歩を踏み出しましょう。