時代のニーズと地域のニーズにおこたえしている事業所です☆
社会福祉法人 友興会は、東京都で1965年 5月 31日に設立されました。設立当初は虚弱児施設でしたが、平成・令和と時代の流れとともに高齢者施設の運営を開始し、現在に至ります。現在は「地域とともに」を法人理念として掲げ、拠点も東京から福井県、沖縄県へと広げています。私たちは、地域の福祉サービスの中核的存在となれるようにこれからも躍進を続けます。
あなたのスケジュールで無理なく働けます♪
『高齢者在宅サービスセンター西新井本町友興の園』では、看護師さんを探しています。パートまたはアルバイトとして、勤務していただきます。曜日や時間帯についてはあなたに無理なくゆとりをもって働いていただけるようにご相談に応じます。ご利用者さまが健やかに快適な時間を過ごせるように、バイタルサインの確認や、医師の指示に基づく医療処置など、看護業務全般をお願いします。今回の募集では、施設看護の経験のない方も歓迎します。看護師の資格をお持ちの方はぜひエントリーしてください。
高齢者在宅サービスセンター西新井本町友興の園の採用担当者からのコメント
あたたかい介護の心を持ち合わせた方、ぜひ当施設でのキャリアを形成しませんか。 社会福祉法人友興会では、働くあなたを大切にする柔軟な勤務体系を提供しています。 経験がなくても、看護師資格を活かしてご利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいを感じることができます。 勤務日や時間はあなたの生活に合わせて調整可能です。 地域社会の要として笑顔を咲かせる仕事、共に始めましょう。 お待ちしています。