茨城県結城市にある心温まるデイサービスで生活相談員として活躍しませんか?
あずみ苑結城で、あなたのコミュニケーション力を活かすチャンスです!
人の役に立つ仕事がしたい、相談に乗ることが得意、そんなあなたにピッタリの職場がここにあります。あずみ苑結城では、利用者様の快適なデイサービス生活をサポートする生活相談員として、あなたの力を発揮していただける方を正社員として募集しています。必要なのは介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方です。1年以上の実務経験を積まれた介護福祉士の方もご応募いただけます。日々の生活の中で生じる様々な課題や相談に対応し、心に寄り添ったサービスを提供することで、利用者様にとって心の支えとなる存在です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる日常を支えましょう。
専門性を磨きながら長く働ける環境をご用意しています
私たちは、あなたの成長とキャリアアップを全力でサポートします。働きながら学べる環境が整っており、専門性を高めるための研修制度も充実しています。また、安定した雇用環境のもと、生活相談員としての豊かな経験を積むことができます。利用者様の生活の質の向上に貢献するやりがいある仕事に挑戦してみませんか?私たちと共に充実したキャリアを築きましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎