高齢者になってもいきいきと生活できることを目標にした支援を行い、心地良い居場所を目指す『リハビリデイサービス紙ひこうき』の柔道整復師を求めます☆
高齢者になってもいきいきと生活できることを目標に、楽しく運動することで健康を維持し、介護予防につながる支援を担いながら、ご自宅でも職場でもない、サードプレイスとして心地良い居場所を目指す半日型の『リハビリデイサービス紙ひこうき』。利用者さまの自分らしい元気な毎日を支える、柔道整復師を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、柔道整復師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。当事業所における、柔道整復師業務全般をお任せします。具体的には、利用者さまの状態や、ニーズの把握につながる問診や、一人ひとりの状態に合わせた施術を行います。
勤務について相談が可能で副業OK。自由度の高い働き方ができます♪
勤務日数や時間帯、扶養控除内勤務については相談が可能で、副業もOK。さらにシフトの融通がきくため、ライフスタイルやご都合にあわせて、自由度の高い働き方ができます。また、年末年始休暇があり、時間外もほぼないので、ご家庭の時間も大切にできます。交通費が支給鵜され、マイカー通勤が可能なので、家計にやさしく、天候に左右されずに、快適な通勤ができます。もちろん、ご家族の送り迎えやちょっとしたお出かけにも便利です。青空を飛び回る紙ひこうきのような、利用者さまの自分らしく元気な毎日を支え工夫を楽しみ、喜びや感動を分かち合いながら、一緒に働いてみませんか?
リハビリデイサービス紙ひこうきの採用担当者からのコメント
リハビリデイサービス紙ひこうきでは、柔道整復師を募集しています。 未経験者歓迎!資格を活かして、利用者さま一人ひとりの笑顔のために、最適なサポートをしましょう。 勤務は柔軟に対応、扶養内や副業も可能です。 年末年始休暇や時間外勤務ほぼなしで、プライベートも充実。 通勤もラクラクで環境バツグン。 私たちと一緒に、夢のような笑顔があふれる場所を作りませんか?