丁寧な指導で未経験から挑戦できます☆介護職員を募集中!
福岡県朝倉市桑原にある「デイサービスだんだん」は、心のこもったきめ細やかなサービスを提供しています。当事業所ではただいま、パート・アルバイトとして働いてくださる介護職員を募集中です。未経験の方も歓迎しています。私たちと一緒に働きませんか。
デイサービス事業所における介護業務全般に携わっていただきます◎
あなたには当事業所における介護業務全般を行っていただきます。具体的には、入居されている方々のお食事や入浴の介助、おむつ交換などです。居室のお掃除やレクリエーションなどもお願いします。未経験の方にも丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組めます。
残業ナシ!就業日数の相談に応じています!
残業がないため、メリハリのある働き方が可能です。就業日数の相談ができ、オンとオフのバランスをご都合に合わせて決められます。昇給制度があって、頑張りが時給として反映されます。
デイサービスだんだんの採用担当者からのコメント
未経験から始める温かな介護のお仕事、あなたの手で人の心に寄り添いませんか。 福岡県朝倉市桑原に位置するデイサービスだんだんでは、心を込めたケアを提供している職場です。 お食事や入浴のサポートから生活のお手伝いまで、日々の業務は多岐にわたりますが、一人一人に合わせた丁寧な指導で未経験者でも安心です。 残業なしで働ける環境、そしてお互いに支え合える職場で、新たなスタートを切りませんか。 みなさまのご応募を心よりお待ちしています。